Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Оконный брус

Качественный клееный брус для окон, балконов, лестниц
Фабрика декора изготавливает качественный трехслойный клееный брус оконный, изделия из него. Деревянный оконный брус является превосходным материалом для строительства лестничных столбов, балконных блоков, деревянных евроокон.

Древесина уже давно показала себя как достойный материал для производства самых различных изделий, особенно оконных конструкций. Дерево в отличие от других современных материалов требует меньших затрат на производство, транспортировку и переработку.

Дерево считается возобновляемым ресурсом, ведь его можно срубить и взамен посадить другое. К тому же, древесина – это натуральный, экологически чистый продукт, который можно использовать, не задумываясь об ущербе своего здоровья. Необходимо отметить, что это очень важно сегодня в условиях экологической ситуации. Оконной брус клееный является замечательным строительным материалом из-за своих уникальных характеристик – малой теплопроводности, прочности и устойчивости к деформации. Купить оконный брус в Екатеринбурге вы можете в нашей компании на выгодных условиях.

Деревянный оконный брус: природный уют
Брус оконный безупречно подходит для изготовления евроокон, в этом мы уже разобрались. Что же определяет его качество? Главное, на что стоит обращать внимание – это правильный подбор древесины. Она должна быть без сучков, вмятин и трещин. Поэтому основа деревянного оконного бруса хорошо обрабатывается, что сводит вероятность усадки к минимуму. Но это не все.

• Во-первых, изготовление осуществляется не из сердцевины дерева. Фабрика декора предоставит вам образцы материала, который используется для производства.
• Во-вторых, древесина не должна содержать смоляные карманы.
• В-третьих, уровень обработки древесины обязан соответствовать высокому уровню.

Приведем еще один важный аргумент в сторону оконного бруса клееного. Особенность в его микроструктуре. Она схожа с сильнейшим фильтром, который пропускает через себя уличный воздух, улучшая таким образом воздухообмен. В зимние морозы дерево хорошо сохраняет тепло, не пропускает холод.

Технология изготовления клееного бруса
Фабрика декора осуществляет производство оконного клееного бруса трехслойного путем склеивания ламелей в ваймах. Сначала с помощью специального станка наносится клей, после чего ламели склеиваются под прессом. Полученный материал проходит калибровку.

Каждый технологический этап производства оконного бруса очень важен. Не менее важна точность работоспособности техники, по средствам которой осуществляется склеивание. Ведь от этого зависит качество готовой продукции.

Рассмотрим подробно этапы производства оконного бруса:

• Предварительно просушенная отборная ламель (обрезная доска) проходит профилирование.
• После этого при помощи специального оборудования на ламели наносится клей. Склеивание осуществляется под давлением.
• Чтобы получить идеальную поверхность для соединения, ламели проходят механическую обработку.
• Заключительный этап – склеивание пачек ламелей, просушка и нарезка готового материала.

Клееный брус, изготовленный по такой технологии, может использоваться для малоэтажного строительства, производства деревянных окон и дверей. Цена оконного клееного бруса напрямую зависит от породы используемой древесины, поэтому при выборе основы изделия нужно это учитывать.

Фабрика декора – профессиональный производитель оконного бруса в Екатеринбурге. Мы предлагаем своим клиентам доступные цены на оконный брус без дополнительных накруток, при этом гарантированное качество. Совершать у нас закупки выгодно и удобно!
 

 
Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов