Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Технология монтажа

В этом разделе мы хотим Вас познакомить с различными методами и технологией монтажа напольного покрытия из массивной доски пола.

Существуют основные способы монтажа пола;

  • "Классический" способ, это когда напольное покрытие жёстко скрепляется с основанием (черновым полом), при помощи гвоздей, саморезов, клея на лаги или фанеру.
  • "Плавающий пол", это когда доски пола не крепятся жёстко к черновому полу, а крепление досок осуществляется между собой. Такая технология крепления позволяет доске пола находиться в более естественном состоянии и позволяет древесине "дышать", при изменении температуры и влажности в помещении.
Монтаж системы "Плавающий" пол осуществляют на:
  • замковое соединение самих досок (паркетная доска, ламинат).
  • специальные металлические скобы.
  • подложка "Elastilon" со специальным клеевым слоем.
"Классический" метод укладки пола, весьма надёжен, но имеет два больших недостатка "Долго" и "Дорого", в среднем Вам потребуется потратить сумму на 1 м.кв. монтажа равную, а зачастую и большую стоимости 1 м.кв. собственно самого напольного покрытия. Этот метод подразумевает множество операций связанных с пыльными и грязными работами.

"Плавающий пол" с точки зрения большинства специалистов является наиболее прогрессивным, современным и надёжным методом укладки напольного покрытия.

Наша компания остановила свой выбор на подложке "Elastilon", и предлагаем Вам использовать "Elastilon", как наиболее простой, быстрый, надёжный и экономичный метод укладки любых напольных покрытий (натурального дерева, ламинатов, паркетной доски) независимо от их толщины, по системе "Плавающий пол"


"Эластилон" является уникальной системой основания пола. Его уникальность заключается в эластичной клейкой основе, которая обеспечивает отличное сцепление элементам пола, в местах стыков не будет зазоров.
Основание для пола "Эластилон" сочетает в себе упругость, эластичность и прочность, при этом обладает выдающимися температурными и шумопоглащающими свойствами, щели не образуются даже при установке напольного отопления.
"Эластилон" не выделяет вредных испарений, специальный клеевой слой абсолютно безопасен и не оставляет следов после выполнения работ.
Преимущества монтажа пола на "Эластилон":
  • Вам не нужно использовать клей и фанеру, гвозди и скобы.
  • Ваш монтаж пола на 50-70% быстрее и экономичней (в сравнении с традиционными спосабами).
  • Отличные теплоизоляционные и шумопоглащающие свойства.
  • Компенсирует естественное расширение дерева, снижает степень усушки и разбухания массивного пола.
  • Защищает замковое соединение ламинатов и паркетной доски, особенно актуально в офисах, магазинах, ресторанах, гостиницах и других общественных помещениях (где нагрузка на замковое соединени особенно сильная, и замки не выдерживают, ломаются и ламели разьезжаются)
  • Ваш монтаж пола чистый и лёгкий
  • Экологически чистый, нет ни каких испарений.
  • Предназначен для монтажа полов с подогревом.
  • Вы не будете первым, "Эластилон" применяется с 1993 года, его преимущества убедительно доказаны в Европе.

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов