Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Массивная доска пола

    Массивная доска – напольная мечта!
    Одним из лучших способов преобразить свой дом, офис или квартиру является массивная доска для пола. Она создаст атмосферу уюта, придаст несравненный вид помещению, внесет сладкую изюминку в дизайн интерьера. Все, о чем вы так давно мечтали, ремонтируя пол, есть в массивной доске. Фабрика декора поможет застелить пол вашей мечты, предоставив прекрасную возможность купить массивную доску в Екатеринбурге от производителя.

    Современный человек предъявляет к своему жилью и рабочему месту высокие требования. Это не удивительно, ведь мы живем во времена, когда комфорт ценится как никогда. Не исключением становится напольное покрытие. Оно должно быть не только привлекательным внешне, но и практичным. К тому же, пол должен быть изготовлен из экологически чистого материала. Уже много лет массивная доска используется для оформления пола. Она полюбилась ценителям лучшего и обычным людям своими свойствами – долговечностью, красотой, высоким качеством. Купить массивную доску можно в любом уголке мира, но зачем искать далеко, когда ее можно приобрести в Екатеринбурге, да еще по доступной стоимости? Компания Фабрика декора предлагает самые выгодные предложения на покупку паркета.

    Наш паркет – ваша индивидуальность
    Ассортимент Фабрики декора обширен и позволяет подобрать самый подходящий вариант массивной доски именно для вас. Производство паркета осуществляется согласно современным технологиям. Готовый продукт не имеет аналогов, так как мы изготавливаем массивную доску для пола под ваши требования. Паркет может изготавливаться по желанию из различных пород деревьев. Оттенок покрытия – на ваше усмотрение.

    Благодаря диапазону размеров паркетной доски или массивной доски, вы можете создать собственный стиль напольного покрытия. По заказу можно изготовить паркет разной длины. Таким образом, доска будет укладываться по-особенному, создавая некую хаотичность. Еще один приятный момент, который просто бесценен в создании неповторимого дизайна помещения – вариация фактуры массивной доски. Она может быть неординарной – от гладкой поверхности вплоть до небольших трещинок, декоративных дефектов. Кроме классических оттенков можно подобрать доску с эффектом старения. Второй вариант идеален для тех, кто стремиться создать в помещении стиль давних времен. Это не все. Возможности безграничны, если для вас цены массивной доски не главный критерий. Стоит только поэкспериментировать.

    Особенности укладки паркета
    Современная массивная доска отвечает всем требованиям удобной укладки. Чтобы процесс установки напольного покрытия не занимал много времени, каждая доска имеет специальные гребенки и пазы. Осуществляется укладки доски одна к одной на подготовленное перекрытие.

    Прежде, чем приступить к монтажу массивного паркета, необходимо убедиться, готово ли помещение. Напольное покрытие является завершающим этапом ремонтных работ в помещении. Поэтому сначала необходимо установить окна, выровнять стяжку и стены. Производители массивной доски рекомендуют, что влажность воздуха не должна превышать 60%. В зависимости от поставленных целей, конструктивных особенностей помещения, технологии укладки паркета может быть разной. Осуществляется настил паркетной доски по бетонным перекрытиям, по существующему деревянному полу, по несущим деревянным конструкциям. Каждый метод укладки имеет свои нюансы особенности. Крепится паркет и массивная доска при помощи саморезов.
    Фабрика декора изготавливает массивную доску на современном оборудовании, производит качественную обработку согласно мировым требованиям. Заказывайте у нас производство массивной доски и наслаждайтесь современным комфортом напольного покрытия.
     

  • Массивная доска – это самый высококачественный продукт в ассортименте напольных покрытий из натурального дерева, при этом самых долговечный, срок жизни такого пола 100 лет и более. Массивная доска имеет ту же конструкцию, что и паркет паз гребель с четырёх сторон, но более внушительных размеров.

  • Массивная доска – это самый экологичный вид напольного покрытия, она производится из цельной древесины, без клея (нет формальдегидных смол и испарений), монтировать можно на лаги, не используя клей и фанеру.

  • Массивную доску способны изготавливать только производители, располагающие дорогим и высокотехнологичным оборудованием, режущим инструментом.

  • Массивная доска имеет самые длительные гарантии по эксплуатации до 25 лет.

  • Массивная доска из термомодифицированной древесины – это вершина технологического процесса в напольных покрытиях, это геометрическая стабильность изделий практически при любых перепадах температуры и  влажности  в помещениях. Пол из массива термомодифицированной древесины отвечает основному желанию хозяина исключить дополнительные эксплуатационные расходы на содержание напольного покрытия;

    * Вы исключаете самое хлопотное и практически невыполнимое условие остальных производителей массивной доски, поддержание в Вашем доме постоянного уровня влажности (45-65%) и температуры (20-25 °С).

    * Вам не придётся через 2-3 года сплачивать и цеклевать свой пол, так как вы не смогли выполнить в полной мере вышеуказанное  требование производителя.

    * Вы экономите на монтаже, потребуется гораздо меньше расходных материалов, и требования к основанию пола могут быть снижены.

    * Термомодифицированный массив можно укладывать на пол с подогревом, он не будет деформирвоаться.

    * Окрас на всю глубину, толщину, объём.

    * Если вам нравится структура и текстура живого дерева без особых хлопот, Ваше напольное покрытие – массивная доска пола из термомодифицированной древесины.
     

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов