Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Террасная доска

Террасная доска
Террасная доска от фабрики интерьера "ИнтерДекор" - имеет приятную поверхность гладкую и волнистую, напоминающую по рельефу вельвет, по которой можно ходить босыми ногами. Террасная доска выполнена из массива дерева и имеет характерные закруглённые края. Один из плюсов данного изделия является отсутствие отверстий для креплений, которые чаще всего располагаются наверху покрытия. Отсутствие отверстий значительно снижает вероятность образования различных трещин и борозд, которые могут оставить неприятный след для человека и привести к несчастным случаям. В совокупности элементы террасной доски составляют систему потайных креплений.
Элементы террасной доски имеют толщину 25-30 мм, 18-22 мм, на торцах каждого элемента предусмотрен паз в 3 мм, благодаря которому с помощью креплений можно произвести укладку максимально быстро и пропустить процесс специальной отделки краёв доски (торцевых краёв).

Террасный паркет крепления
Террасный паркет крепления
Террасный паркет крепления
Отделочная террасная доска
Отделочная террасная доска элементом отделки для того, чтобы завершать площадь, выложенную обычной доской. Такой метод отделки прекрасно подходит для бассейнов, ведь отделочная террасная доска прошла специальную обработку, благодаря которой не подвержена изменению от влажности, более подробную информацию Вы можете прочитать в разделе технологии.

Террасный паркет крепления
Террасный паркет крепления
Террасный паркет крепления
Крепления для террасной доски
Основа крепления для термомодифицированной террасной доски из - состоит из стального профиля, данный металлический профиль имеет форму омеги. Крепление работает работает следующим образом: крылья его вставляются в боковые пазы деревянных перекладин. Планки затем прикрепляются к лагам при помощи креплений. Сами крепления выполняют двойную роль: фиксируют твердый настил, а также обеспечивают точно вымеренное расстояние между досками, что позволяет воде беспрепятственно и свободно вытекать. Все элементы крепления выполнены из нержавеющей стали.

Преимущества креплений:
  • Улучшенная эстетика доски
  • Отсутствие отверстий на внешней части, как результат крепления остаются скрытыми
  • Срок службы увеличен по сравнению с аналогами
  • Изделие не подвержено воздействию внешней среды, за счёт обработки.
  • Дренаж изделия усовершенствован
  • Зазоры идеально вымерены за счёт несущей конструкции
  • Безопасность изделия достигается за счёт качественной обработки и полировки
  • Возникновение трещин сведено практически к нулевой отметке
  • Щели между планками позволяют стекать вводе с поверхности настила
 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов