Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Мебельный щит

Горячий пресс

Мебельный щит деревянный: совершенство комфорта
Мебельные щиты – это материал, получивший свою популярность благодаря инновационной технологии изготовления. Представляет собой мебельный щит шлифованную доску из массива дерева. Цена мебельного щита отличается от стоимости деревянной доски. Она гораздо ниже, при этом качество не уступает. Поэтому этот материал получил такое высокое доверие потребителей.
Фабрика декора изготавливает из клееного щита надежные элементы мебели, лестниц разных модификаций, декор интерьера, а также элементы оконных конструкций.

О свойствах мебельного щита
Изготавливаться клееный мебельный щит может из разных видов дерева, от чего зависит его стоимость. Такой материал имеет множество преимуществ, которые вас приятно удивят. Мебельные щиты деревянные порадуют своей долговечностью, высокой прочностью, великолепным внешним видом. Что самое главное, материал полностью экологически чист.

Клеёный щит
Вертикальный пресс

Приобретая щит мебельный, необходимо обратить внимание на несколько его параметров, которые определяют качество. Сюда стоит отнести само качество применяемой древесины, содержание влаги, точность геометрических размеров, качество поверхности материала.

Клеёный брус

Обратившись в Фабрику декора, вы сможете убедиться, насколько эти параметры могут быть соблюдены. Мы предлагаем купить мебельный щит только качественного производства по доступным ценам.

Разновидность мебельных щитов, их использование
Щиты могут быть нескольких видов – цельноламельные и сращенные из мелких кусков. Независимо от выбора, щит прослужит долгое время. Как сказано выше, материал стоит недорого, доступен практически каждому. Помимо этого он имеет красивый внешний вид, смотрится благородно, презентабельно. Даже спустя много лет, изделие из мебельного щита не потеряет первоначального облика, сохранит свою новизну.

Мебельный щит в Екатеринбурге очень востребован среди производства деревянных дверей, мебели из дерева подоконников. Вся повседневная мебель, которая нас окружает, сделана из древесного массива: шкафы, столы, комоды, стенки. Также широко используются щиты для внешней и внутренней отделки мебели, изготовления лестниц.

Как видим, материал особенно хорош для мебельного производства. Не менее популярен он в строительстве. Где требуется качественный, надежный древесный строительный материал, там щиты мебельные деревянные находят свое применение. Отделочные работы не обходятся без древесного массива. Он стоит недорого, прочен и долговечен. Что еще можно пожелать? Ценители практичности точно оценят этот материал. Оборудуйте свою кухню, комнату или кабинет с помощью мебельного щита и наслаждайтесь уютом.

Клеёный брус
Клеёный брус
Клеёный брус
Клеёный брус


Производство мебельного щита
В основу производства входит современная, проверенная технология склеивания ламелей, которые выпиливаются из натуральной древесины. Может быть щит мебельный от производителя цельным, либо сращенным по ширине и длине. Во избежание внутреннего напряжения, ламели укладывают друг на друга таким образом, чтобы по направлению слои не совпадали друг с другом. Благодаря такому способу изготовления, щиты не деформируются, несут верную службу очень длительный срок.

Фабрика декора производит мебельные щиты деревянные в Екатеринбурге путем склеивания ламелей. Цельный материал получается в процессе склеивания ламелей по кромке на гладкую фугу. Используется гидравлический пресс. Заключительным этапом производства является формовая обрезка, раскрой мебельного щита. Оклейка изделия осуществляется материалами «Akzo Nobel», концерна с высокой репутацией. Щиты калибруются, шлифуются для получения необходимой чистоты.
Наше производство мебельных щитов в Екатеринбурге уникально, имеет ряд особенностей и преимуществ:

• Мы используем высокотехнологичное оборудование, поэтому на краях щитов исключено образование сколов.
• Склеивание ламелей осуществляется по современной технологии, текстура древесной поверхности щита выглядит естественно.
• Мы стараемся к производству каждого изделия подходить с особым вниманием, поэтому клееные конструкции нашего производства не деформируются, не растрескиваются во время эксплуатации.
• В нашем производстве используются только экологически чистые материалы. Это позволяет применять мебельные щиты в отделки внутренних помещений без боязни за свое здоровье. Такая мебель способна только улучшить атмосферу в доме, ведь сделана она из натурального дерева.
• Широкий диапазон размеров позволяет подобрать клееный щит под свои нужды.

Фабрика декора ценит качество изготовления мебельных щитов, относится к каждому клиенту серьезно и внимательно. Комплексный подход к делу позволяет нам добиваться небывалых результатов! В любое время специалист компании готов ответить на ваши вопросы, предложить самый оптимальный вариант продукции и сотрудничества.
 

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов