Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Терасса

Террасная доска – натуральная красота
Фабрика декора – мастер изготовления красивого, надежного террасного покрытия из термомодифицированной древесины (ТМД). Мы превращаем скучность в неординарность, серость в радужный цвет. Террасная доска нашего производства способна сделать простой ландшафтный дизайн в виде изысканной и неповторимой картины, которая каждый день будет радовать ваш глаз. Оформляют сегодня террасной доской приусадебные участки, парковые аллеи, палисадники, лужайки. Она является великолепным материалом для декорирования водоемов, сооружения причалов и палуб. Террасный паркет ТМД – функциональный материал, обладающий прекрасными эстетическими характеристиками. Для вас он прослужит долгие годы, гордо украшая участок загородного дома, баню или сад.

В чем секрет деревянной террасной доски?
В Европе термомодифицированная древесина давно не новинка, но в нашей стране она стала применяться не так давно. Это уникальный продукт, который способен противостоять самым жестким погодным условия, что очень важно для климата города Екатеринбург.  Представляет собой ТМД всем знакомые породы древесины (береза, липа, дуб, бук, лиственница). Особенность в том, что производство террасной доски в Екатеринбурге осуществляется с термической обработкой по специальной технологии.
Древесина нагревается от 160 до 250° С и приобретает высокие показатели прочности, стойкости к повреждениям, насыщенный цвет, плотную и ровную фактуру.

Нипочем влага и мороз
Террасная доска из массива термомодифицированной древесины, или по-другому просто декинг, имеет прямое предназначение – обустройство настилов на открытом воздухе. Кроме того, террасную доску можно использовать для полов в банях и саунах. В таких местах влажность повышена, необходим материал, который может противостоять разрушительным свойствам влаги. Именно таким является термомодифицированный декинг.

Ощутить основные достоинства террасного паркета ТМД можно только на практике, когда она будет применена во внешней среде. Для этого материала не страшны атмосферные воздействия, из-за которых приходится отказать себе в красивом ландшафтном оформлении. Но с декингом из массива термомодифицированной древесины эту проблему можно легко решить.

В отличие от простой древесины, которая не прошла термическую обработку, ТМД в несколько раз прочнее, устойчивее к прямым воздействиям неблагоприятных условий внешней среды. Важным достоинством является то, что ТМД по качеству схожа с более дорогостоящими материалами. Вам не нужно заказывать дорогую древесину из зарубежной страны, ведь террасная доска из лиственницы, прошедшая термическую обработку, станет великолепной альтернативой. Сэкономьте не только на цене террасной доски, но и на времени ее покупки. Нельзя оставить в стороне тот факт, что террасная доска из ТМД отлично справляется с морозами зимой. Она не лопается, сохраняет все свои эстетические и функциональные качества. Для уральского климата термомодифицированная древесина идеальна.

Выделим основные преимущества террасной доски из массива термомодифицированной древесины:

• Не подвергается гниению, нападениям насекомых.  
• Сохраняет свою форму при перепадах температур.
• Сохраняет естественную цветовую стабильность на протяжении почти всего срока службы.
• Доступность по сравнению с импортными породами древесины.

Террасная доска со скрытым креплением
Мало купить террасную доску в Екатеринбурге, нужно еще приобрести необходимые элементы крепления. Фабрика декора предлагает вашему вниманию скрытые крепления из нержавеющей стали в форме бабочки.  Чтобы надежно зафиксировать доску, необходимо крылья крепления вставить в ее боковые пазы. Центральная же часть крепится к лагам с помощью нержавеющих саморезов.
Важным преимуществом таких креплений является их «невидимость». Между досками образуется аккуратный, точный зазор, а крепления на лицевой части настила не видно.  Это значительно улучшает внешний вид композиции, делает ее привлекательной и удобной к использованию.

Скрытое крепление достойно внимания, ведь оно помогает преобразить настил из террасной доски ТМД, обеспечивает беспрепятственный сток воды. Покупая данное крепление от Фабрики декора, вы получаете:

• Прекрасный внешний вид террасы.
• Эффективный дренаж с поверхности террасы.
• Долгий срок службы декинга.
• Идеальные зазоры между досками.
• Сведение к минимуму возникновения повреждений, трещин.
• Простой, легкий монтаж.

Террасная доска от производителя
Террасная доска нашего производства позволит вам насладиться естественностью и красотой деревянного настила в вашем дворе или парке. Декинг от Фабрики декора – это экологически чистый, надежный и проверенный временем материал.
 

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов