Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Пол

    Массивная доска – это самый высококачественный продукт в ассортименте напольных покрытий из натурального дерева, при этом самых долговечный, срок жизни такого пола 100 лет и более. Массивная доска имеет ту же конструкцию, что и паркет паз гребель с четырёх сторон, но более внушительных размеров.

    Термодревисина - техпроцес
    Массивная доска – это самый экологичный вид напольного покрытия, она производится из цельной древесины, без клея (нет формальдегидных смол и испарений), монтировать можно на лаги, не используя клей и фанеру.

    Массивную доску способны изготавливать только производители, располагающие дорогим и высокотехнологичным оборудованием, режущим инструментом.

    Массивная доска имеет самые длительные гарантии по эксплуатации до 25 лет.

    Массивная доска из термомодифицированной древесины – это вершина технологического процесса в напольных покрытиях, это геометрическая стабильность изделий практически при любых перепадах температуры и  влажности  в помещениях. Пол из массива термомодифицированной древесины отвечает основному желанию хозяина исключить дополнительные эксплуатационные расходы на содержание напольного покрытия;

    * Вы исключаете самое хлопотное и практически невыполнимое условие остальных производителей массивной доски, поддержание в Вашем доме постоянного уровня влажности (45-65%) и температуры (20-25 °С).

    * Вам не придётся через 2-3 года сплачивать и цеклевать свой пол, так как вы не смогли выполнить в полной мере вышеуказанное  требование производителя.

    * Вы экономите на монтаже, потребуется гораздо меньше расходных материалов, и требования к основанию пола могут быть снижены.

    * Термомодифицированный массив можно укладывать на пол с подогревом, он не будет деформирвоаться.

    * Окрас на всю глубину, толщину, объём.

    * Если вам нравится структура и текстура живого дерева без особых хлопот, Ваше напольное покрытие – массивная доска пола из термомодифицированной древесины.
     

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов