Написать письмоКарта сайтаТитульная страница
Отливы

С отливами для окон сухо и уютно

Отливы для окон производства Фабрики декора сделают ваш дом уютнее, обеспечат эффективный отвод дождевой воды. Изготавливаются из оцинкованной стали, имеют полимерное покрытие коричневого или белого цвета. Отлив удобен в транспортировке, оснащен защитной пленкой, которая противостоит механическим повреждениям. Толщина отливов составляет 0,55 мм. Устанавливается на окно с наружной стороны.

Конструкция отлива и его функции
Представляет собой отлив для пластиковых окон плоский элемент оконной конструкции. Основная функция отлива – отвод дождевой воды от окна с его внешней стороны. Благодаря этому нехитрому приспособлению окно надежно защищается от лишней влаги, что продлевает срок его службы. Установив отлив, вы навсегда забудете о появлении лужиц и мокрых пятен на откосах и подоконнике. У вас оконные проемы нестандартных параметров? Несмотря на это отлив можно установить без лишних хлопот, ведь он может быть различного размера – от 90 мм до 320 мм по ширине.

Увидеть отлив можно практически везде: в развлекательных заведениях, учебных центрах, торговых павильонах, жилых домах. Раньше отливы для деревянных окон  изготавливались из материалов низкого качества, покрывались масляной краской. Такие конструкции оставляли после себя некрасивые пятна ржавчины, потеки на стенах. О презентабельности здания можно было забыть. Сегодня многие устанавливают пластиковые окна, а они без качественного отлива для окна долго прослужить не смогут. Поэтому возникает острая потребность в приобретении изделий, которые качественно отводят воду. Чтобы отлив мог подчеркнуть изюминку здания, прослужил много лет и защитил здание от внешних атмосферных воздействий, его производство должно проходить на высоком уровне. Ранее делались заказы заграницу, соответственно цена отливов для окон была просто космическая. Но в данный момент существуем мы – компания Фабрика декора, которая пользуется новейшими технологиями производства стальных отливов с полимерным покрытием. Стоимость таких изделий доступна практически каждому, поэтому купить отливы для окон сегодня могут все. Срок эксплуатация достигает 50 лет.

Отливы
Отливы

Особенности и преимущества отливов
Отливы могут устанавливаться на любые окна, что очень удобно в нестандартных решениях. Компанией Фабрика декора отливы для окон изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что дает множество преимуществ перед другими строительными материалами.

• Отливы обладают жесткой бесшумной фиксацией. При попадании дождевых капель не издаются громкие звуки.
• Качественное полимерное покрытие защищает конструкцию от механических повреждений во время монтажа и эксплуатации.
• Размеры отливов для окон могут быть любыми и практически не ограничены.

Установка отливов на окнах
Отлив является тем же подоконником, только устанавливается с наружной стороны окна. Но в отличие от подоконников, отливы на окнах необходимо устанавливать сразу же, как осуществляется монтаж самого окна. Дело в том, что отсутствие отлива может пагубно сказаться на оконной конструкции. Дождевая вода попадет под раму, что приведет к деформации окна. Поэтому очень важно изначальное наличие отлива.
Даже если отлив у вас уже установлен, не помешает проверить правильность его монтажа. Как это осуществить? Нужно проверить, установлен ли отлив под окном. Именно это может препятствовать полноценному отводу воды. Если монтаж отлива осуществлен встык, то вода может просочиться в место соединения. Кроме того, это место необходимо герметизировать. Устанавливаются оконные отливы при помощи пены или клейкой основы.
 

 
Новости
15.04.2011
Впервые на Урале, со склада в Екатеринбурге уникальная подложка "Эластилон" для монтажа любых напольных покрытий (массивная доска, паркетная доска, ламинат) прямо на бетонное основание.
 
 
27.04.2009
По итогам проведенного Первого Уральского строительного форума, который проходил в Центре Международной Торговли "Атриум Палас Отель", по адресу: г. Екатеринбург, улица Куйбышева 44, с 21-24 апреля 2009 года.
Фабрика Интерьера "ИнтерДекор" удостоена бронзовой медали за освоение новой технологии обработки древесины.
 
 
архив новостей

Компания "Фабрика декора"
Написать письмо
Карта сайта
Адрес: г. Екатеринбург
Тел: +7 (912) 688 42 22
E-mail: info@fabrikadecora.ru
+7 (343)
328-7222
Cоздание сайта
Лаборатория сайтов